Astuces

MASSAGE

Le massage relaxant est une véritable source de détente et de bien-être qui permet d’enlever les « nœuds » musculaires tout en favorisant la circulation sanguine et lymphatique. Un moment de détente assuré grâce à ses nombreux bienfaits qui agissent notamment sur le stress et l’anxiété.

Manger de l’épinard

« Je suis très fort parce que je mange tous mes épinards ». Popeye l’avait bien compris : manger ce légume vert redonne force et énergie. Riche en vitamine B et en magnésium, l’épinard participe à la producion de l’énergie.L’épinard, consommé régulièrement, permet de retrouver plus rapidement sa vitalité.

LE GINSENG

Originaire de Chine, cette plante au goût de réglisse a de nombreuses vertus stimulantes et se trouve être la meilleure alliée contre la fatigue chronique. Dite adaptogène, elle a notamment la capacité de régénérer les organismes affaiblis et de favoriser l’équilibre général. Contenant des molécules ginsénosides, le ginseng régule plusieurs fonctions de l’organisme et augmente l’énergie.

YOGA

Yoga, méditation ou sophrologie sont de bonnes méthodes de respiration pour relâcher la tension des muscles et se relaxer. 

CONSOMMER DES FRUITS RICHES EN VITAMINES C

AGRUME

Ils renforcent notre immunité, favorisent notre digestion et protègent notre cœur. Allez-y et pas de quartier ! Riches en magnésium, en potassium, en calcium et en antioxydants, les agrumes sont, particulièrement en hiver, les alliés de votre santé. Et aussi de votre silhouette

ACEROLA

L’acerola est une petite cerise originaire d’Amérique latine qui qui contient une très grande richesse en vitamine C naturelle Bio-disponible, cest a dire facilement assimilable par l’organisme. cet excellent antioxydant apporte tous les bienfaits de la vitamine C: amélioration des performances physique et intellectuelle, renforcement des défenses immunitaires, retardement du vieillissement

KIWI

Le kiwi est un fruit riche en vitamine C. il est aussi source de vitamine B9, K1, Sélénium et fibre. Ce cocktail de nutriments et de composés anti-oxydants fait du kiwi un fruit sur lequel l’on peut compter dans le cadre dune alimentation variée notamment pour la prévention de maladies cardiovasculaires.